Malang | Five Days with Rains

Bulan Februari lalu gue dapet line dari temen SMA nama nya Maya. She’s my parthner in crime actually.Ternyata salah satu rombongan kita namanya Irma udah kelar study nya dan bakalan graduated akhir februari, ternyata Maya punya rencana buat dateng acara wisudanya. Entah apa yang ada dipikiran gue yang langsung respon “YES” buat join ke Malang. Hari…

Italian Gelato | Ilvero

Ilvero Artisan Gelato what a unique name for ice cream shop. After search by internet Ilvero from italian which mean “The True”.I deduced it’s the true italian gelato and real from italia *i guess*. Tapi bukan namanya doang yang unik tapi tempatnya unik banget. Biasanya tempat makan yang konsepnya food truck itu hotdog,burger,etc. Tapi ice cream…

Coffee | Say Something Coffee

Who doesn’t know Coffee? I love to play my Instagram so much, sometimes a lot of people that include in they Bio for Instagram as Traveler, Model, Food Enthusiast, Blogger and also “Coffee Enthusiast”. Menghabiskan waktu sambil minum coffee sudah jadi trend banget,gue sendiri bisa ngabisin waktu berjam-jam kalo hangout bareng temen di coffee shop….